za_drotka (za_drotka) wrote,
za_drotka
za_drotka

Categories:

Овуляшки. Дно человечества.

Прочитала тут в топе пост про то что дамочка якобы не осуждает чайлд фри (http://uchilkamlyat.livejournal.com/96082.html)

И тут же прекрасное, из её поста :

7. Лень, брезгливость, эгоизм, желание спокойно спать по ночам - это, черт возьми, прекраснейшие, уважительнийшие поводы не заводить детей. Только скажите об этом честно, а не подводите под свое законное нежелание сложнейшие теоретические базы глубиной в три поколения недолюбленных детей и масштабом со всю перенаселенную планету. В географии за курс средней школы, в разделе "Демография" говорилось, что трое детей - это норма для сохранения популяции: двое со временем заменят родителей, а один пойдет про запас: компенсирует несчастные случаи и бездетные семьи. Так что если планета и лопнет, то не от этого:)

То есть, заводить ребенка для стакана воды в старости это не эгоизм? Чтобы было близкое крепкое плечо которое в старости не бросит - никакой не эгоизм? Ну-ну. А если чф не заводит детей потому что не сможет их любить? Тоже эгоист? Надо бежать рожать?! Очень круто всех под одну гребенку грести.

Из комментариев, не менее великолепное:

Ха, это пока молоды и всеми востребованы, хорошо быть бездетной (чайлдфри - не русское слово)- никаких тебе забот и головной боли... Но время быстро пролетает и молодость уже невозможно будет вернуть, а так же репродуктивный возраст! Ой как захочется родного тепла и быть кому-то нужным (высрано уже всё, поверьте). Слава тебе Господи, что у меня есть две взрослых дочери (правда вот жаль, что с внуками пока не торопятся) и я могу чем-то им быть полезен, точно так же, как и они мне, когда помощь требуется мне! А вы не чайлдфри, а ущербные, жалкие пустоцветы! ))))

т.е. по мнению комментатора чайлдфри ущербные и жалкие, а он, который завел детей ради стакана воды и помощи в старости - не жалкий. Отдельно порадовал пассаж про родное тепло и быть кому-то нужным. Автор даже не считает родным плечом плечо супруга/супруги, ему обязательно присесть на плечи выросших детей. Это низко и таких людей реально жалко. А ещё жальче детей - которых родили для того чтобы папаша в старости не скучал и был всегда подмыт в случае какой болезни.
Tags: нет логики, овульнутые, овуляшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments